Салат с курицей, свёклой и грецкими орехами
3 ч.

Салат с курицей, свёклой и грецкими орехами

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Нежность филе и лёгкая сладость свёклы отлично дополняют друг друга, а чеснок делает вкус ярче.

Время приготовления

Общее
3 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Свёкла
2–3 штуки
Филе куриной грудки
1 штука
Грецкие орехи
70–80 г
Чеснок
1–2 зубчика
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Свёклу отварите за 2 часа до мягкости, куриное филе — за 20–25 минут. Остудите.

    Сколько варить свёклу и как ускорить процесс

    Как и сколько варить куриную грудку

  2. 2․

    Нарежьте курицу и свёклу небольшими кусочками. Орехи мелко нарубите. Чеснок пропустите через пресс.

  3. 3․

    Сложите всё в миску, посолите, поперчите, добавьте майонез и хорошо перемешайте.

Обложка: vkuslandia / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Тушёная свёкла
Тушёная свёкла
Свёкла, запечённая в духовке
Свёкла, запечённая в духовке
Картофельный гратен со свёклой
Картофельный гратен со свёклой
Простые свекольные котлеты с манкой
Простые свекольные котлеты с манкой
Показать ещё

Похожие рецепты

Салат со свёклой и морковью по-корейски
Салат со свёклой и морковью по-корейски
Салат с печенью и свёклой
Салат с печенью и свёклой
Слоёный салат с копчёной курицей и свёклой
Слоёный салат с копчёной курицей и свёклой
Салат с пекинской капустой, свёклой и курицей
Салат с пекинской капустой, свёклой и курицей
Показать ещё