Кесадилья с курицей, сыром и маринованным халапеньо
Халапеньо и кинза придают мексиканскому блюду особую пикантность. Кесадилья с курицей и сыром идеальна для вкусного перекуса или необычного сытного завтрака.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Отварите или поджарьте птицу до готовности. Мелко нарежьте мясо, репчатый и зелёный лук.
Как и сколько варить курицу
- 2․
Равномерно распределите курицу, крупно натёртый сыр, измельчённый халапеньо, рубленую кинзу и лук по тортильям.
- 3․
Сверните тортильи. Обжаривайте лепёшки 8–10 минут, пока они не приобретут золотисто-коричневый цвет.
- 4․
Разрежьте каждую кесадилью на две части. Подавайте блюдо с сальсой и сметаной.