Кетобулочки из льняной муки
Эти мягкие булочки отлично подойдут для бургеров. В одной штуке содержится 2 грамма чистых углеводов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °C. Противень застелите бумагой для выпечки.
- 2․
Соедините муку, разрыхлитель, псиллиум и соль. Добавьте желтки, белки, масло и уксус.
Для более воздушных булочек можно предварительно взбить белки миксером до мягких пиков. - 3․
Вскипятите воду и влейте в тесто. Тщательно перемешайте.
Масса будет немного липкой. - 4․
Разделите тесто на шесть одинаковых порций. Смочите руки водой и скатайте булочки.
- 5․
Выложите заготовки на противень. Посыпьте кунжутом. Выпекайте 30 минут до румяности.