1к+ 67

Кетовафли

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Рецепт подойдёт для тех, кто придерживается кетодиеты или хочет сократить количество углеводов в рационе.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Солёное сливочное масло
4 ст. ложки
Миндальная мука
¹⁄₂ стакана
Кокосовая мука
2 ч. ложки
Разрыхлитель
¹⁄₄ ч. ложки
Крупные яйца
2 штуки

Приготовление

  1. 1․

    Растопите масло. Соедините оба вида муки с разрыхлителем.

  2. 2․

    Добавьте в сухую массу остывшее масло и яйца. Тщательно перемешайте.

  3. 3․

    Готовьте кетовафли в разогретой вафельнице до золотистой корочки с обеих сторон.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Tserliukevich Sviatlana / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий