Творожные ПП-вафли

Творожные ПП-вафли по этому рецепту получаются мягкими внутри и хрустящими снаружи. Добавьте к ним свои любимые фрукты, и лёгкий завтрак готов.
Творожные ПП-вафли
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 20 минут

Ингредиенты

  • Творог 300 г
  • Яйца 3 штуки
  • Молоко 100 мл
  • Соль по вкусу
  • Рисовая или овсяная мука 120 г
  • Разрыхлитель 1 ч. ложка
  • Заменитель сахара по вкусу

Способ приготовления

  • Разогрейте вафельницу. Творог протрите сквозь сито.

  • Творог тщательно смешайте с яйцами, молоком и солью. По желанию добавить заменитель сахара.

  • Всыпьте к творожной массе муку и разрыхлитель, взбейте тесто венчиком до однородности.

  • Выпекайте вафли в разогретой вафельнице 5–7 минут до золотистого цвета.

Десерты и выпечка Русская кухня
4.4 192