Киш с беконом, зелёным луком и сыром
Открытый пирог получается нежным благодаря яично-молочной заливке и расплавленному сыру.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для теста
Ингредиенты для начинки
Приготовление
- 1․
Охлаждённое масло нарежьте кусочками. Вместе с мукой и солью измельчите в блендере, чтобы получились крошки.
- 2․
Добавьте ледяную воду и быстро замесите тесто. Заверните в плёнку или пакет, уберите в холодильник на 20 минут.
- 3․
Бекон и лук измельчите ножом. Сыр натрите на крупной тёрке.
- 4․
Миксером взбейте яйца с молоком, сливками, солью и перцем. Добавьте бекон с луком и сыром, перемешайте.
- 5․
Раскатайте тесто в пласт и поместите в форму, сделав бортики. Края теста подровняйте ножом. Выложите начинку.
- 6․
Отправьте киш в разогретую до 180 °С духовку примерно на 40 минут.