Китайская закуска из креветок в хлебе
Мягкие шарики из морепродуктов с хрустящими кубиками хлеба.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Измельчите креветки с помощью блендера или комбайна. Порубите лук.
- 2․
Смешайте подготовленные ингредиенты с кунжутным маслом, крахмалом, солью, перцем и рыбным соусом. Уберите в холодильник на 1 час.
- 3․
Удалите с хлеба корочку и нарежьте его кубиками.
- 4․
Сформируйте из креветочной массы небольшие шарики. Обваляйте заготовки в хлебе и плотно прижмите его.
- 5․
В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло. Обжаривайте шарики по 2–3 минуты до румяности.
- 6․
Обсушите на бумажных полотенцах.