Классический салат «Подсолнух»
Сытный салат с отварной курицей, грибами и чипсами будет отлично смотреться на праздничном столе.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Куриное филе отварите примерно за 25 минут, яйца — вкрутую. Остудите. Отделите белки от желтков.
Как и сколько варить куриную грудку
Как и сколько варить яйца вкрутую - 2․
Белки и сыр натрите на крупной тёрке, желтки — на мелкой.
- 3․
Курицу и грибы нарежьте небольшими кусочками, маслины — половинками или четвертинками.
- 4․
На тарелку выложите слоями курицу, грибы, белки, сыр. После каждого ингредиента делайте сеточку из майонеза.
- 5․
Посыпьте желтками и украсьте маслинами. По бокам салата выложите чипсы.