Классический шницель из говядины
Сочное мясо в хрустящей оболочке станет ещё аппетитнее, если полить его лимонным соком и добавить немного ароматного тимьяна.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Говядину разрежьте на порционные кусочки.
- 2․
Яйца взбейте с маслом, солью и перцем. По желанию добавьте щепотку тимьяна.
- 3․
Муку насыпьте в одну миску, а панировочные сухари — в другую.
- 4․
Каждый кусочек говядины обваляйте в муке, опустите в яйца, покройте панировкой и стряхните излишки.
- 5․
В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Обжаривайте шницели по несколько минут, чтобы они хорошо подрумянились с каждой стороны.
- 6․
Если хотите, перед подачей сбрызните шницели лимонным соком.