354 14

Клюквенная калгановка

Клюква придаёт кислинку любому алкогольному напитку, а пряный калган идеально её оттеняет. Корень благоприятно влияет на желудок и печень.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 д.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
10

Ингредиенты

Клюква
500 г
Сахар
2 ст. ложки
Молотый корень калгана
½ ч. ложки
Водка
1 л

Приготовление

  1. 1․

    Ягоды клюквы проткните иголкой, засыпьте сахаром и молотым корнем калгана, залейте водкой.

  2. 2․

    Плотно закройте и поставьте в тёмное сухое место на месяц.

  3. 3․

    Каждые 3–4 дня взбалтывайте бутылку.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: nadianb / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий