365 22

Клюквенная сангрия с яблоком и апельсином

Испанский фруктово-ягодный алкогольный напиток порадует вас своим ярким вкусом и ароматом. Только придётся подождать, пока сангрия настоится.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Свежая клюква
145 г
Крупное яблоко
½ штуки
Апельсин
½ штуки
Красное вино
1 бутылка
Тоник
750 мл

Приготовление

  1. 1․

    Насыпьте клюкву на дно кувшина и разомните ягоды.

  2. 2․

    Добавьте туда тонкие ломтики яблока и апельсина и залейте вином.

  3. 3․

    Кувшин накройте пищевой плёнкой и оставьте на ночь в холодильнике.

  4. 4․

    Перед подачей на стол добавьте тоник и перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: NatalyaBond / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Denis Osipov
20.06.20 20:45
немного пишется слитно