рецепты
Вегетарианская версия классического английского блюда. Начинку из шампиньонов и овощей делает особенно вкусной красное вино, а благодаря греческому йогурту слой картофельного пюре становится очень нежным.
Если за окном холодно, приготовьте себе этот ароматный напиток из рома, красного вина, крепкого чая и сока. Идеальный вариант для уютного спокойного вечера.
Ароматный напиток для большой компании.
Нежная свинина в пряном маринаде с азиатскими нотками превратит любой ужин в праздник.
Прекрасный согревающий напиток для уютных зимних вечеров.
Идеальное блюдо для праздничного стола. Птица запекается до аппетитной румяной корочки и подаётся с пряным винным соусом.
Попробуйте ещё одну вариацию горячего зимнего напитка с потрясающим ароматом ягод, цитруса и пряностей.
Мясо получается мягким, ароматным и невероятно аппетитным, а подавать его лучше всего с овощами и картофельным пюре.
Сперва мясо обжаривается, чтобы приобрести румяную корочку, а затем доходит в духовке. В итоге оно становится нежнейшим и очень вкусным.
Когда приходят холода и хочется ещё больше уюта и тепла, нет ничего лучше горячего глинтвейна с насыщенным ароматом пряностей. Попробуйте приготовить его по рецепту знаменитого британского шеф-повара.
Благодаря красному вину, корице, паприке и шампиньонам птица получается фантастически вкусной и ароматной.
Традиционное венгерское блюдо получается удивительно вкусным благодаря красному вину, перцу и специям.
Один из вариантов приготовления классического горячего напитка. Невероятно ароматный и вкусный — он сделает ваш вечер ещё уютнее и приятнее.
Нежирное диетическое мясо томится под крышкой вместе с корнеплодами и специями. Чтобы оно не было жёстким, тушите его не менее 2 часов. В Австрии такое блюдо считается классикой осеннего меню. Подаётся с брюссельской капустой, кнедликами или лапшой.
Бесподобный десерт с насыщенным ароматом красного вина, бадьяна, корицы и ванили.