Клюквенная сангрия с яблоком и апельсином

Сангрия — это испанский фруктово-ягодный алкогольный напиток. Он совершенно точно порадует вас своим ярким вкусом и ароматом.
Клюквенная сангрия с яблоком и апельсином
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время приготовления рецепта: 10 минут

Ингредиенты

  • Свежая клюква 145 г
  • Крупное яблоко ½ штуки
  • Апельсин ½ штуки
  • Красное вино 1 бутылка
  • Тоник 750 мл

Способ приготовления

  • Насыпьте клюкву на дно кувшина и разомните ягоды.

  • Добавьте туда тонкие ломтики яблока и апельсина и залейте вином.

  • Кувшин накройте пищевой плёнкой и оставьте на ночь в холодильнике.

  • Перед подачей на стол добавьте тоник и перемешайте.

Напитки Испанская кухня
5.0 8