116 7

Клюквенный соус с куантро

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Ликёр с цитрусовым вкусом придаёт соусу пикантный вкус.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
10

Ингредиенты

Апельсин
1 штука
Клюква
500 г
Сахар
125 г
Куантро
75 мл

Приготовление

  1. 1․

    Натрите цедру апельсина на тёрке, не затрагивая белую часть. Остальной фрукт не понадобится.

  2. 2․

    Соедините все ингредиенты в кастрюле. Доведите до кипения.

  3. 3․

    Немного убавьте огонь и уваривайте, помешивая, 10–15 минут.

    Ягоды должны полопаться, а сам соус — загустеть.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: HandmadePictures / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий