Кокосовая творожная пасха без яиц
Нежный десерт, который совсем не сложно приготовить. Для аромата в такую пасху можно добавить ванильный сахар или ванилин.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Творог протрите через сито или взбейте блендером.
- 2․
Сметану соедините с сахаром и кокосовой стружкой.
- 3․
Добавьте в творог сметанную смесь и размягчённое масло, нарезанное кусочками. Взбейте блендером. Масса должна получиться однородной.
- 4․
Добавьте измельчённые орехи и сухофрукты. Хорошо перемешайте.
- 5․
Форму для пасхи застелите марлей и выложите в неё творожную массу.
- 6․
Поставьте форму в глубокую миску. Прикройте творог марлей и поставьте сверху что-то тяжёлое.
- 7․
Уберите в холодильник на 8–12 часов. Периодически сливайте жидкость, которая выделяется.