62 6

Кокосовые ленивые вареники

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Приготовьте ленивые вареники из творога с кокосовой стружкой по этому рецепту. Подавайте со сгущёнкой, фруктами или ягодами.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Творог
380 г
Яйцо
1 штука
Сахар
1–2 ст. ложки
Кокосовая стружка
3 ст. ложки
Соль
1 щепотка
Манная крупа
3–4 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Тщательно перемешайте творог, яйцо, сахар, стружку и соль.

    Творог лучше брать сухой.
  2. 2․

    Всыпьте манку и снова перемешайте. Дайте постоять 15 минут.

  3. 3․

    Влажными руками сформируйте из теста небольшие шарики.

  4. 4․

    Опустите в кипящую воду. Когда ленивые вареники всплывут, проварите их ещё 1–2 минуты. Выловите шумовкой.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Malivan_Iuliia / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий