Ленивые вареники из творога с манкой

Не хотите долго возиться с тестом и лепкой? Сделайте эти ленивые вареники из творога с манкой. Это очень просто и довольно быстро.
Ленивые вареники из творога с манкой
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 45 минут

Ингредиенты

  • Творог 500 г
  • Соль ½ ч. ложки
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Яйца 2 штуки
  • Манка 3–4 ст. ложки
  • Сметана по вкусу
  • Варенье по вкусу

Способ приготовления

  • Творог протрите через сито. Смешайте с солью, сахаром, яйцами и манкой. Оставьте в холодильнике на 30–40 минут.

  • В кастрюле вскипятите слегка подсоленную воду.

  • Смоченной в воде ложкой берите тесто и опускайте вареники в кипяток. Готовьте примерно 1 минуту после того, как жидкость снова закипит.

  • Готовые вареники подавайте со сметаной и вареньем.

Вторые блюда Русская кухня
4.7 261