рецепты
Не хотите долго возиться с тестом и лепкой? Сделайте ленивые вареники. С добавлением манки вместо муки они получаются ещё вкуснее и нежнее.
Румяная корочка придаёт привычному блюду ещё более аппетитный вид. А вкусная начинка точно понравится любителям чего-то необычного.
Тесто на сметане получается мягким и нежным и отлично гармонирует с ароматной начинкой из тыквы, рикотты и пармезана. Просто, но в то же время изысканно и очень вкусно.
Нежное тесто отлично сочетается со сладкой начинкой. Идеальным дополнением для этого блюда станет сметана.
Обжарьте их до румяной корочки и обязательно дополните сметаной. Вкуснее не придумаешь!
Тонкое нежное тесто замешивается очень легко, а начинка из жареных овощей с томатной пастой получается вкусной и ароматной.
Нежная начинка и очень простое тесто всего из трёх ингредиентов. Подавайте вареники с зеленью, сливочным маслом или сметаной.
Получаются нежными и более пышными, чем другие виды вареников, потому что тесто готовится на кефире и желтке.
Эти вареники делаются из несладкого творога, но вы можете добавить к нему сахар и ваниль. Получаются особенно вкусными, если потомить их в сметане.
Всё просто. Смешайте все ингредиенты, раскатайте тесто колбаской, нарежьте и сварите. Подавайте ленивые вареники со сметаной, вареньем, сгущёнкой, ягодами или фруктами.