729 21

Кокосовые моти

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Добавьте в тесто из рисовой муки кокосовую стружку и обваляйте в ней сами конфеты. Выйдет вкусно и ароматно.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Клейкая рисовая мука
¹⁄₂ стакана
Сахар
1 ст. ложка
Вода
¹⁄₂ стакана
Кокосовая стружка
¹⁄₄ стакана + для обваливания

Приготовление

  1. 1․

    Соедините муку и сахар. Добавьте воду, перемешайте, затем введите кокосовую стружку.

  2. 2․

    Накройте миску плёнкой. Поставьте в микроволновку на 1 минуту. Аккуратно переверните массу и готовьте ещё 30 секунд.

  3. 3․

    Немного остудите массу, чтобы не обжечься. Затем разделите на части и скатайте шарики. Обваляйте в кокосовой стружке.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Pixel-Shot / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий