Кокосовый чизкейк без выпечки

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Восхитительное сочетание кокоса и белого шоколада можно дополнить растопленным шоколадом или кусочками ананаса.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Песочное печенье
150 г
Сливочное масло
75 г
Крем-сыр
380 г
Натуральный йогурт
80 г
Кокосовая стружка
75 г
Белый шоколад
200 г

Приготовление

  1. 1․

    Печенье измельчите в крошку и смешайте с растопленным сливочным маслом.

  2. 2․

    Выложите смесь в круглую форму диаметром 20 см, утрамбуйте и сформируйте бортики. Уберите основу на 30–40 минут в холодильник.

  3. 3․

    Крем-сыр взбейте миксером с йогуртом до однородности, всыпьте кокосовую стружку, ещё раз взбейте.

  4. 4․

    Шоколад поломайте на небольшие кусочки и растопите на водяной бане или в микроволновке.

  5. 5․

    Добавьте шоколад к сыру, тщательно перемешайте. Вылейте смесь на основу и разровняйте. Уберите чизкейк на 3–4 часа в холодильник.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Vladislav Noseek / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий