Колбаса в сливочно-томатном соусе
Такое блюдо под названием корв строганов популярно в Швеции, где его подают на обед или ужин.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук нарежьте небольшими кусочками или тонкими четвертинками колец, колбасу — брусочками.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости.
- 3․
Добавьте колбасу и томатную пасту. Накройте крышкой и оставьте на умеренном огне на 4–5 минут, время от времени помешивайте.
- 4․
Влейте тёплые сливки, перемешайте и доведите до кипения. Тушите ещё 2 минуты.
- 5․
Добавьте горчицу, соль и перец. Перемешайте и через минуту-полторы снимите с огня.