416 22

Консервированные персики, фаршированные тунцом

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Хотите удивить всех по-настоящему необычной закуской? Соедините сочные фрукты с нежной начинкой из консервированной рыбы.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Тунец в собственном соку
150 г
Майонез
1 ст. ложка
Лимонный сок
1 ст. ложка
Сушёная петрушка
1 щепотка
Консервированные персики
8 половинок
Грецкие орехи
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Слейте жидкость с тунца, рыбу разомните вилкой и смешайте с майонезом, лимонным соком и петрушкой.

  2. 2․

    Персики промойте, обсушите и наполните начинкой. Украсьте закуску орехами.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: AS Food studio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий