35 2

Корюшка в панировке

Нежная рыба с хрустящей корочкой из сухарей.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Корюшка
500 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Яйцо
1 штука
Соевый соус
1 ст. ложка
Мука
200 г
Панировочные сухари
200 г

Приготовление

  1. 1․

    Помойте и очистите корюшку. Обсушите бумажными полотенцами. Посыпьте солью и перцем и оставьте на 10 минут.

  2. 2․

    Разогрейте духовку до 180 °C. Противень застелите пергаментом.

  3. 3․

    В одной миске взбейте вилкой яйцо и соевый соус, во вторую насыпьте муку, а в третью — панировочные сухари.

  4. 4․

    Рыбу сначала обваляйте в муке, затем окуните в яйцо, а в конце покройте сухарями.

  5. 5․

    Выложите корюшку на противень. Запекайте около 30 минут до румяности.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: AntAlexStudio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий