00

Котлеты из говяжьего фарша с творогом

Эти мясные котлеты получаются очень мягкими и сочными.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Лук репчатый
1 штука
Укроп свежий
1 веточка
Морковь
1 штука
Говяжий фарш
500 г
Яйцо
1 штука
Творог с любой жирностью
200 г
Панировочные сухари
50 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Мука
100 г
Растительное масло
100 мл

Приготовление

  1. 1․

    Мелко порубите лук и укроп. Натрите морковь. Смешайте эти ингредиенты с фаршем, яйцом, творогом и сухарями. Посолите и поперчите.

  2. 2․

    Сформируйте котлеты. Обваляйте их в муке.

  3. 3․

    Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Жарьте заготовки до румяности с двух сторон.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: nadianb / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter