Котлеты из индейки с имбирём, чесноком и зеленью
Эти котлеты получаются сочными и в меру острыми.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Имбирь натрите на мелкой тёрке, достаточно чайной ложки. Чеснок пропустите через пресс. Зелень нарубите.
- 2․
Смешайте фарш с чесноком, имбирём, зеленью, растительным и размягчённым сливочным маслом, солью и перцем.
- 3․
Сформируйте не слишком большие котлеты. Чтобы получилась румяная корочка, можно обвалять их в муке, манке или панировочных сухарях.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты примерно по 5 минут с каждой стороны, чтобы они хорошо подрумянились.
Время приготовления может немного меняться в зависимости от размера котлет.