37121

Котлеты из индейки с морковью и фетой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Они получаются сочными, нежными и мягкими. Подавайте их с гарниром или любимым соусом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Фарш из индейки
700–800 г
Яйцо
1 штука
Морковь
1 штука
Зелень
несколько веточек
Панировочные сухари
50 г
Фета
100 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Смешайте фарш с яйцом, тёртой сырой морковью, рубленой зеленью и панировочными сухарями.

  2. 2․

    Добавьте раскрошенную фету, соль и перец, перемешайте ещё раз.

  3. 3․

    Сформируйте из фарша небольшие котлеты.

  4. 4․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выложите котлеты и примерно за 4–5 минут обжарьте до румяности с одной стороны. Переверните и готовьте под крышкой ещё столько же.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: nelea33 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter