Котлеты из свинины с сыром
40 мин.

Котлеты из свинины с сыром

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное
0

В этих румяных котлетах нет яиц, хлеба или манки, зато есть расплавленный сыр, благодаря которому вкус получается особенным.

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Сыр
100 г
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
несколько веточек
Фарш из свинины
350 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Мука
3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Натрите сыр на крупной тёрке. Измельчите лук в блендере. Чеснок пропустите через пресс. Зелень нарубите.

  2. 2․

    Хорошо перемешайте фарш с сыром, луком, чесноком, зеленью, солью и перцем. Сформируйте небольшие котлеты и обваляйте в муке.

  3. 3․

    Обжаривайте котлеты в масле на умеренном огне примерно по 8–10 минут с каждой стороны.

Обложка: tycoon / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Рис с вермишелью по-турецки
Рис с вермишелью по-турецки
Гречневая каша со свёклой и чесноком
Гречневая каша со свёклой и чесноком
Овощное рагу писто
Овощное рагу писто
Картофельное пюре с сыром, беконом и сметаной
Картофельное пюре с сыром, беконом и сметаной
Показать ещё

Похожие рецепты

Котлеты из трёх видов фарша с капустой
Котлеты из трёх видов фарша с капустой
Рубленые котлеты из свинины
Рубленые котлеты из свинины
Котлеты из говядины с имбирём и чесноком
Котлеты из говядины с имбирём и чесноком
Котлеты из свиного фарша без яиц
Котлеты из свиного фарша без яиц
Показать ещё