Котлеты из кабачков с фетой
Пышные, мягкие и сочные. Эти котлеты приготовлены без мяса, но получаются невероятно вкусными.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Кабачки натрите на крупной тёрке. Посолите, положите в дуршлаг и оставьте на 10 минут, чтобы стекла жидкость. После аккуратно отожмите.
- 2․
Слегка взбейте яйца вилкой. Фету раскрошите. Зелёный лук нарубите. Чеснок пропустите через пресс.
- 3․
Смешайте кабачки с сыром, яйцами, луком, чесноком и перцем. Добавьте муку и перемешайте ещё раз.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты из кабачков до румяной корочки с обеих сторон.