Котлеты из креветок
Необычные котлеты из морепродуктов выйдут очень вкусными, с приятным ароматом копчёной паприки.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Креветки отварите и измельчите в блендере.
- 2․
Яйца взбейте вилкой с острым соусом. Зелёный лук нарубите. Мелкой тёркой снимите цедру с лимона, достаточно чайной ложки.
Если не любите острые блюда, исключите шрирачу. - 3․
Смешайте креветки с панировочными сухарями, луком, яйцами, цедрой, солью, чёрным перцем и паприкой. Сформируйте небольшие котлеты.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты из креветок примерно по 3–4 минуты с каждой стороны.