Котлеты из куриного фарша с кабачками
Эти котлеты выходят особенно сочными и нежными. Они отлично сочетаются со сметанным соусом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Кабачок натрите на крупной тёрке. Отожмите, чтобы удалить лишнюю влагу.
Молодые кабачки с тонкой кожицей можно не чистить. - 2․
Яйцо слегка взбейте вилкой. Натрите морковь на мелкой тёрке, если хотите добавить.
- 3․
Добавьте в фарш кабачки, яйцо, морковь, панировочные сухари, соль и перец. Перемешайте и сформируйте котлеты.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты примерно по 4 минуты с каждой стороны.