Куриные котлеты с сырной начинкой
1 ч.

Куриные котлеты с сырной начинкой

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Перед этими румяными котлетами из нежного филе и с начинкой из расплавленного сыра просто невозможно устоять.

 

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Репчатый лук
250 г
Куриный фарш
550 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сыр
180 г
Растительное масло
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Измельчите в блендере лук. Смешайте фарш с луком, солью и перцем. Уберите в холодильник на 20–30 минут.

  2. 2․

    Возьмите немного фарша и сформируйте лепёшку. В центр положите сыр и заверните, формируя котлету с начинкой. Таким же образом сделайте остальные котлеты.

  3. 3․

    В сковороде разогрейте масло на огне ниже среднего. Обжаривайте котлеты примерно по 6–8 минут с каждой стороны. Когда перевернёте, накройте посуду крышкой.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: vsl / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Картофельное пюре с запечённым чесноком
Картофельное пюре с запечённым чесноком
Рис с вермишелью по-турецки
Рис с вермишелью по-турецки
Гречневая каша с жареными грибами и луком
Гречневая каша с жареными грибами и луком
Рататуй с томатным соусом
Рататуй с томатным соусом
Показать ещё

Похожие рецепты

Простые куриные котлеты
Простые куриные котлеты
Куриные котлеты со шпинатом
Куриные котлеты со шпинатом
Куриные котлеты на пару
Куриные котлеты на пару
Куриные котлеты со свёклой
Куриные котлеты со свёклой
Показать ещё