Куриные котлеты с сырной начинкой

Куриные котлеты с начинкой из расплавленного сыра получаются нежными, сочными и аппетитными. Устоять вам вряд ли получится!
Куриные котлеты с сырной начинкой
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 60 минут

Ингредиенты

  • Репчатый лук 250 г
  • Куриный фарш 550 г
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Сыр 180 г
  • Растительное масло 2 ст. ложки

Способ приготовления

  • Измельчите в блендере лук. Смешайте фарш с луком, солью и перцем. Уберите в холодильник на 20–30 минут.

  • Возьмите немного фарша и сформируйте лепёшку. В центр положите сыр и заверните, формируя котлету с начинкой. Таким же образом сделайте остальные котлеты.

  • В сковороде разогрейте масло на огне ниже среднего. Обжаривайте котлеты примерно по 6–8 минут с каждой стороны. Когда перевернёте, накройте посуду крышкой.

Вторые блюда Русская кухня
4.7 380