Сочные куриные котлеты становятся ещё вкуснее, если добавить в них капусту. А если запечь блюдо в духовке, масла нужно совсем немного.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Брокколи разберите на соцветия и отварите за 3 минуты. Остудите и мелко нарубите ножом.
Плотные стебли лучше не использовать. - 2․
Лук нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. Сыр натрите на крупной тёрке.
- 3․
Смешайте фарш с брокколи, сыром, луком, чесноком, яйцом, панировочными сухарями, солью и перцем. Сформируйте округлые и приплюснутые котлеты.
- 4․
Противень застелите пергаментом и сбрызните маслом. Выложите на него котлеты на небольшом расстоянии друг от друга.
- 5․
Поставьте в разогретую до 190–200 °С духовку на 15 минут. Переверните котлеты и запекайте ещё 8–10 минут.
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Станьте первым, кто оставит комментарий