Котлеты из куриного фарша с жареным луком
С добавлением лука простые куриные котлеты выйдут ещё аппетитнее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук измельчите ножом. Обжарьте до мягкости и румяности в сковороде со сливочным маслом. Остудите.
- 2․
Ломтики подсохшего батона без корочек нарежьте кусочками. Залейте молоком на 5 минут, после слегка отожмите.
- 3․
Добавьте в фарш лук, слегка взбитое яйцо, размоченный батон, соль и перец. Тщательно перемешайте.
- 4․
Сформируйте небольшие котлеты и обваляйте в муке или панировочных сухарях.
- 5․
В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты примерно по 4 минуты с каждой стороны.
Время может немного меняться в зависимости от размера котлет.