Котлеты из куриной грудки с брокколи и шпинатом
Эти котлеты получатся мягкими и аппетитными. Дополните их своим любимым соусом и наслаждайтесь.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Брокколи разберите на соцветия и отварите за 3–4 минуты. Остудите. Вместе со шпинатом измельчите ножом.
Как и сколько варить брокколи - 2․
Куриное филе пропустите через мясорубку. Добавьте брокколи, шпинат, панировочные сухари, яйца, соль и перец. Хорошо перемешайте.
- 3․
Сформируйте котлеты. Если хотите, обваляйте в муке или панировочных сухарях.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты примерно по 4 минуты с каждой стороны.
Время может немного меняться в зависимости от размера котлет.