Котлеты из минтая с салом
С добавлением сала рыбные котлеты получаются ещё нежнее, сочнее и мягче.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Ломтики батона без корочек нарежьте кусочками, залейте молоком и оставьте на 10–15 минут.
- 2․
Пропустите через мясорубку рыбное филе, батон, сало и лук. Посолите, поперчите, добавьте яйцо и перемешайте.
- 3․
Сформируйте из фарша небольшие котлеты. По желанию обваляйте в муке или панировочных сухарях.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте котлеты до румяной корочки с каждой стороны.
- 5․
Убавьте огонь до небольшого и готовьте котлеты под крышкой ещё примерно 10 минут.