Котлеты из минтая со сливочным маслом
Рыбные котлеты по этому рецепту получатся сочными, с румяной корочкой из панировочных сухарей.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Ломтики батона без корочек нарежьте кусочками и замочите в молоке на 5–10 минут. Слегка отожмите.
- 2․
Пропустите рыбу вместе с батоном через мясорубку. Добавьте слегка взбитое яйцо, соль и перец. Перемешайте.
- 3․
Возьмите часть фарша, сделайте лепёшку. В центр положите кусочек сливочного масла и залепите. Придайте котлете округлую или продолговатую форму и обваляйте в панировочных сухарях.
- 4․
Таким же образом сформируйте все котлеты.
- 5․
В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты примерно по 4 минуты с каждой стороны.
Время может немного меняться в зависимости от размера котлет.