Котлеты из щуки с картошкой
Если добавить в фарш отварной картофель, блюдо получится сытнее и нежнее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку отварите в мундире за 20–25 минут. Остудите и очистите.
Для рецепта лучше брать не слишком крупные клубни.Как и сколько варить картошку
- 2․
Щуку пропустите через мясорубку, затем ещё раз вместе с картошкой и луком.
Вместо мясорубки можно использовать измельчитель. - 3․
Яйцо слегка взбейте вилкой. Добавьте в фарш вместе с солью и перцем. Хорошо перемешайте.
- 4․
Сформируйте небольшие котлеты. Обваляйте в муке или панировочных сухарях.
- 5․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты из щуки примерно по 4 минуты с каждой стороны, чтобы они подрумянились.
Время может немного меняться в зависимости от размера котлет.