Котлеты из щуки с салом
С салом рыбные котлеты получаются особенно нежными и аппетитными.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Рыбное филе дважды пропустите через мясорубку. Во второй раз добавьте к щуке лук и сало.
- 2․
Яйцо слегка взбейте вилкой Добавьте в фарш вместе с манкой, солью и перцем. Перемешайте и оставьте на 15–20 минут.
- 3․
Ещё раз перемешайте фарш и сформируйте котлеты. Обваляйте в манке, муке или панировке, если хотите ещё более румяную корочку.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты из щуки примерно по 4–5 минут с каждой стороны.
Время может немного меняться в зависимости от размера котлет.