Изюминка этого рецепта — творог, с добавлением которого котлеты становятся нежнее и интереснее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Репчатый лук нарежьте мелкими кусочками. В сковороде разогрейте по ложке сливочного и растительного масла. За 3–4 минуты обжарьте лук. Остудите.
- 2․
Дважды пропустите рыбное филе через мясорубку. Во второй раз добавьте к фаршу творог и лук.
- 3․
Положите в фарш манку, яйцо и измельчённый укроп. Посолите, поперчите, перемешайте и оставьте на 25–30 минут.
- 4․
Сформируйте небольшие котлеты. По желанию обваляйте в муке или панировочных сухарях, чтобы получилась корочка.
- 5․
В сковороде разогрейте оставшееся растительное масло. Обжаривайте котлеты по несколько минут с каждой стороны, чтобы они подрумянились.
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Станьте первым, кто оставит комментарий