Рыбный суп на скорую руку
Если мало времени, приготовьте этот сытный суп из рыбных консервов на скорую руку. На это уйдёт не больше получаса. Сохраняйте рецепт, он точно пригодится.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 6 порции
- Общее время приготовления рецепта: 30 минут
Ингредиенты
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Лук 1 штука
- Картошка 3–4 штуки
- Морковь 1 штука
- Вода 2 500 мл
- Рыбные консервы в масле 200–250 г
- Консервированный горошек 4–5 ст. ложек
- Соль по вкусу
- Чёрный перец горошком по вкусу
- Зелень по вкусу
Способ приготовления
-
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте измельчённый лук до мягкости.
-
Добавьте не очень крупно нарезанные картошку и морковь. Залейте водой и варите примерно 10 минут после закипания.
-
Положите в суп рыбные консервы и горошек, добавьте соль с перцем.
-
Варите ещё 10–15 минут, чтобы овощи стали достаточно мягкими.
-
Перед подачей посыпьте рыбный суп зеленью.
5.0
5