Рыбный суп на скорую руку

Если мало времени, приготовьте этот сытный суп из рыбных консервов на скорую руку. На это уйдёт не больше получаса. Сохраняйте рецепт, он точно пригодится.
Рыбный суп на скорую руку
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 30 минут

Ингредиенты

  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Лук 1 штука
  • Картошка 3–4 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Вода 2 500 мл
  • Рыбные консервы в масле 200–250 г
  • Консервированный горошек 4–5 ст. ложек
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец горошком по вкусу
  • Зелень по вкусу

Способ приготовления

  • В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте измельчённый лук до мягкости.

  • Добавьте не очень крупно нарезанные картошку и морковь. Залейте водой и варите примерно 10 минут после закипания.

  • Положите в суп рыбные консервы и горошек, добавьте соль с перцем.

  • Варите ещё 10–15 минут, чтобы овощи стали достаточно мягкими.

  • Перед подачей посыпьте рыбный суп зеленью.

Бульоны и супы Русская кухня
5.0 5