Котлеты из щуки с сыром
Под аппетитной корочкой скрывается нежный рыбный фарш.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Рыбное филе измельчите в блендере или дважды пропустите через мясорубку.
- 2․
Сыр натрите на мелкой тёрке. Из лимона выжмите чайную ложку сока. Яйцо слегка взбейте вилкой.
- 3․
Добавьте в фарш майонез, яйцо, сыр, лимонный сок, 70–80 г панировочных сухарей, соль и перец. Хорошо перемешайте. Уберите в холодильник на 15–30 минут.
- 4․
Сформируйте из фарша небольшие котлеты. Обваляйте в панировке и стряхните излишки.
- 5․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте рыбные котлеты из щуки примерно по 4 минуты с каждой стороны, чтобы зарумянить.
Время может немного меняться в зависимости от размера котлет.