Котлеты из щуки с жареным луком
Эти котлеты получатся мягкими, нежными и аппетитными.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․Лук нарежьте мелкими кусочками. Обжарьте до мягкости и лёгкой румяности в сковороде с 2–3 столовыми ложками масла. Остудите. 
- 2․Ломтики батона без корочек замочите в молоке на 5–10 минут. Слегка отожмите. 
- 3․Дважды пропустите щуку через мясорубку. Во второй раз измельчите рыбу вместе с луком и батоном. 
- 4․Посолите и поперчите фарш. Сформируйте котлеты и обваляйте в муке. 
- 5․В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты примерно по 4–5 минут с каждой стороны.