Котлеты из щуки в духовке
Сало сделает эти рыбные котлеты особенно сочными и аппетитными.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Ломтики батона без корочек залейте молоком и оставьте на 10–15 минут. Слегка отожмите.
- 2․
Филе щуки пропустите через мясорубку вместе с салом, батоном и луком.
- 3․
Добавьте в фарш немного соли с перцем. Перемешайте и сформируйте котлеты. Обваляйте в муке и стряхните излишки.
Можно сформируйте небольшой шарик из фарша, обжарить и попробовать его. Это поможет понять, достаточно ли приправ. - 4․
Переложите котлеты на застеленный пергаментом и смазанный маслом противень. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 25–30 минут.
Время запекания может немного меняться в зависимости от размера заготовок.