Крабовые палочки в кляре
Всего 15 минут — и горячая закуска для любителей морепродуктов готова. Можно подать её к пиву иди дополнить овощным салатом и любимым соусом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Взбейте яйца с солью, перцем, молоком и соевым соусом.
- 2․
Всыпьте муку и тщательно перемешайте, чтобы не осталось комочков.
- 3․
Окуните крабовые палочки в кляр и покройте им их полностью.
- 4․
В сковороде хорошенько разогрейте масло на среднем огне. Выложите туда часть палочек в один слой на расстоянии друг от друга.
- 5․
Обжаривайте по 1–2 минуты с двух сторон, пока они не подрумянятся. Переложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
- 6․
Таким же образом обжарьте остальные палочки.