338 17

Крабовый салат с капустой, кукурузой и яйцами

Привычный крабовый салат заиграет новыми красками, если приготовить его с капустой. Получается свежее, сытное и очень вкусное блюдо.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
2 штуки
Капуста
300 г
Лук
1 штука
Крабовые палочки или крабовое мясо
200 г
Консервированная кукуруза
250–280 г
Майонез
2–3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Яйца сварите вкрутую. Остудите, почистите и измельчите.

    Как правильно варить яйца, чтобы легко чистились и были вкусными

  2. 2․

    Тонко нашинкуйте капусту.

  3. 3․

    Порубите лук и крабовые палочки.

  4. 4․

    Слейте жидкость из банки с консервированной кукурузой.

  5. 5․

    Соедините все ингредиенты, добавьте майонез и перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: alely / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Виктория Баркова
20.03.20 11:51
Замените простую капусту на брокколи или цветную, уберите лук и добавьте сыр, измельченный на терке. Пальчики оближете)
Артур Новосад
21.03.20 15:28
Лук вероятно лучше обжарить, но вкус будет другой
Наталия Денисова
07.04.23 14:49
Это уже из другой оперы
Alexey Kabachy
31.12.23 19:35
Лук перебивает полностью весь вкус он там вообще не нужен