Крабовый салат с капустой, кукурузой и яйцами

Привычный крабовый салат заиграет новыми красками, если приготовить его с капустой. Получается свежее, сытное и очень вкусное блюдо.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
2 штуки
Капуста
300 г
Лук
1 штука
Крабовые палочки или крабовое мясо
200 г
Консервированная кукуруза
250–280 г
Майонез
2–3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Яйца сварите вкрутую. Остудите, почистите и измельчите.

    Как правильно варить яйца, чтобы легко чистились и были вкуснымиКак правильно варить яйца, чтобы легко чистились и были вкусными
  2. 2․

    Тонко нашинкуйте капусту.

  3. 3․

    Порубите лук и крабовые палочки.

  4. 4․

    Слейте жидкость из банки с консервированной кукурузой.

  5. 5․

    Соедините все ингредиенты, добавьте майонез и перемешайте.

Обложка: alely / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Виктория Баркова
Замените простую капусту на брокколи или цветную, уберите лук и добавьте сыр, измельченный на терке. Пальчики оближете)
Артур Новосад
Лук вероятно лучше обжарить, но вкус будет другой
Наталия Денисова
Это уже из другой оперы
Alexey Kabachy
Лук перебивает полностью весь вкус он там вообще не нужен