Красная рыба по-французски
Запеките сёмгу или форель под помидорами и румяной сырной корочкой. Будет очень вкусно!
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Рыбу разрежьте на порционные кусочки, посолите и поперчите с обеих стороны. Выложите в смазанную маслом форму.
- 2․
Помидоры нарежьте тонкими ломтиками, лук — половинками или четвертинками колец. Сыр натрите на крупной тёрке.
- 3․
Смешайте лук с майонезом и рубленой зеленью.
- 4․
Выложите на рыбу кусочки помидора, лук с майонезом и посыпьте сыром.
- 5․
Запекайте в разогретой до 200 °С духовке примерно 20 минут.
Время может немного меняться в зависимости от размера рыбных кусочков.