Красная рыба в остро-сладком маринаде
После маринования с мёдом, соевым соусом и острым чили рыба получается необыкновенно вкусной.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Из лимона выжмите столовую ложку сока. Смешайте с маслом, мёдом, соевым соусом и чили.
- 2․
Положите рыбу в пакет, полейте маринадом, завяжите и аккуратно потрясите. Уберите в холодильник на полтора-два часа.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте рыбу 2–3 минуты с одной стороны. Переверните, полейте оставшимся маринадом и готовьте ещё 3–5 минут.
Время приготовления может немного меняться, это зависит от толщины рыбных стейков.