Красная рыба, запечённая с бататом
Румяные кусочки сладкого картофеля и аппетитная сёмга или форель — отличный дуэт для изысканного ужина.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Чеснок пропустите через пресс. Имбирь натрите на мелкой тёрке. Смешайте с маслом, мёдом, соевым соусом и специями.
- 2․
Батат вымойте и нарежьте продолговатыми кусочками. Смешайте с половиной соуса и выложите на застеленный пергаментом противень.
Снимать кожицу не обязательно. - 3․
Запекайте картофель примерно 15 минут при температуре 200 °С.
- 4․
Рыбу нарежьте порционными кусочками. Покройте оставшимся соусом и выложите к батату. Готовьте ещё 10–12 минут.