Красная рыба, запечённая в горчично-медовом соусе
Для этого рецепта рыбу не нужно мариновать. Сделайте соус за несколько минут — и можно отправлять всё в духовку.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лимон нарежьте кружочками.
- 2․
Для соуса смешайте оливковое масло с мёдом, горчицей, лимонным соком, солью и перцем.
- 3․
Выложите лимон в форму, а поверх него разместите рыбу. Вылейте на рыбу примерно ⅔ соуса и распределите его по всей поверхности филе.
- 4․
Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 15–20 минут. Полейте оставшимся соусом и подрумянивайте ещё несколько минут.
Время может немного меняться в зависимости от размера кусочков.