Красная рыба, запечённая в кунжуте
Рыбное филе будет готово буквально за 15–20 минут и получится невероятно вкусным. В качестве аппетитного дополнения к нему можно приготовить пикантный соус, а лучшим гарниром станут овощи.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для рыбы
Ингредиенты для соуса
Приготовление
- 1․
Рыбу посолите и поперчите со всех сторон. Положите в миску с кунжутом и обваляйте в нём, слегка надавливая.
Достаньте рыбу из холодильника примерно за 20 минут до запекания. - 2․
Выложите рыбу в слегка смазанную маслом форму и сверху также сбрызните маслом. Запекайте 10–15 минут при температуре 220 °С.
- 3․
Пока готовится рыба, смешайте измельчённый чеснок и остальные ингредиенты соуса. Убедитесь, что кристаллики сахара растворились.